ТИКОВАЯ МЕБЕЛЬ. КРАСОТА И ПРАКТИЧНОСТЬ!

Если Вы хотите приобрести мебель, которая будет служить не один год, а десяток лет радовать Ваш взгляд, предлагаем рассмотреть вариант приобретения мебели из тика. Такая мебель для сада, будь-то столы, стулья или качели, на протяжении очень долгого времени будет исправно служить Вашему дому или даче. Тиковые кресла и столы смотрятся дорого и внушительно, но главное их преимущество – невероятное качество. 

Эта древесина обладает влагоотталкивающим свойством, она пропитана такими маслами, которые защищают готовые конструкции от гниения, потемнения, нападения насекомых. Именно поэтому мебель из тика – идеальный выбор для сада, ее не придется ежедневно прятать. Тиковые стулья, качели, кресла не боятся дождя, солнца, ветра, не портятся от влаги и не теряют своих первоначальных свойств.

Также следует сказать, что природа позаботилась и об окрасе древесины. Выбрав тиковые изделия, Вам не придется их красить, ведь существует несколько вариантов тика в натуральном исполнении: от темно-коричневого до медового. Цвет зависит от местности, где выращивалось дерево. 

Такие изделия не требуют особого ухода: их можно помыть при помощи садового шланга, можно использовать моющие средства. Мебель не выцветает, что лишает Вас необходимости ее реставрировать через несколько лет эксплуатации.

Тиковый гарнитур прослужит долго своим хозяевам в плане качества, но также, следует упомянуть, что такая мебель актуальна во все времена. Она изящна, но при этом добротна, смотрится по-домашнему, но очень солидно, то есть, такая мебель украсить любой интерьер от классики до хай-тек. Деревянная мебель не надоест, поскольку ее можно декорировать тканями или текстильными подушками, которые придадут красок и разнообразия.

Оставить комментарий

Комментарии: 0