Обивочные ткани - Planete. Ткани "Категории А".

Обивочные ткани - Planete.


Часто, в наших акционных предложениях на мягкую мебель, Вы можете видеть специальные условия на Диваны и Кресла в ткани "Категории А". Что это за ткань такая и “с чем ее едят” мы и хотим Вам сегодня рассказать!

Ткань Пленет - это высококачественный велюр, который роскошно выглядит и украсит собой любую мебель. 11 оттенков коллекции позволяют каждому выбрать подходящий вариант для себя. Такая ткань впишется в любое интерьерное решение, внесет в комнату уют, изысканность и нотки благородного шика. 

Невысокая стоимость изделия гармонично сочетается с его великолепными эксплуатационными свойствами. Ткань Планет прочная и износостойкая, поэтому будет долго служить своим хозяевам. Она долго сохраняет свой эстетичный внешний вид и первоначальный цвет. Материал также дарит приятные тактильные ощущения, обеспечивает высокий комфорт отдыха благодаря своей мягкости и бархатистой поверхности. Ткань Планет - идеальное решение для детской мягкой мебели, ведь малыш будет чувствовать себя очень уютно на диване с такой велюровой обивкой, а также большим преимуществом ткани является то, что на ней не остаются разводы после воды. 

"Пленет" – это смелое, яркое решение в интерьере вашего дома! 

На сегодняшний день в наличии осталось 4 роскошных цвета шоколадных и кофейных оттенков!

Ткань Plenet. Правила ухода.

Мебельная ткань Plenet /велюр шлифованный/- бархатистый на вид и приятный на ощупь материал, устойчивый к световому воздействию и практически не деформирующийся.

Велюр - ворсовая ткань, которая производится из текстурированных полиэфирных и полиамидных нитей. Дополнительная обработка полотна позволила достичь улучшенных характеристик поверхности ткани - она имеет стабильную фактуру и не истирается со временем.

Большинство покупателей считают, что велюр - это ткань, которая требует особенного ухода. Поспешим развеять этот миф, ведь многие хозяйки находят ткань Планет очень практичной в применении. Большинство загрязнений, остающихся на обивке, легко устраняются при помощи сухой чистки пылесосом или с помощью влажной мягкой салфетки.

Правила ухода:

• для восстановления блеска очистить сухой или влажной губкой от пыли, протереть раствором нашатырного спирта (1 ст. ложка спирта на 5 л воды ) или слабым мыльным раствором и дать высохнуть в естественных условиях

• стирка мебельных чехлов вручную или на низких оборотах в стиральной машине при температуре не выше 30-35 градусов, без выкручиваний и отжима.

• располагать мягкую мебель с обивкой из велюра подальше от источников тепла и беречь от длительного действия прямого солнечного света.

• Не рекомендуется: обрабатывать средствами для чистки на основе сильных химикатов, обрабатывать растворителями на основе продуктов нефтепереработки; отбеливать, выжимать, подвергать любому грубому механическому воздействию.

Мягкая мебель в велюровой обивке добавляет интерьеру уюта, выглядит солидно. Даже однотонная мебель, благодаря особой бархатистой поверхности мебельного велюра, имеет стильный, аккуратный вид.

Оставить комментарий

Комментарии: 0