Этот шкаф-купе мы установили в небольшой, но просторной квартире-студии в клубном доме в ЖК Королевские сады. Также в этой квартире мы установили шикарную белую кухню и большой платяной шкаф.  

 

Шкаф-купе в прихожей устроен от пола до потолка. Большие зеркальные фасады, обрамленные тонкой окантовкой алюминиевого профиля, плавно и бесшумно скользят по направляющим системы S800 от фирмы Raumplus.  Такие фасады абсолютно безопасны, так как оклеены травмозащитной пленкой с внутренней стороны так, что даже если зеркало разобьется, оно не разлетится на мелкие и крупные осколки, а останется на своем месте.

 

Корпус шкафа изготовлен из  австрийского ДСП и имеет все необходимое для хранения верхней одежды и не только - вместительные полочки, выдвижные ящики для мелочевки, секции для плечиков и внушительные антресоли. На антресолях удобно хранить чемоданы и не сезонную одежду. 


Хозяйка много путешествует и доступ к антресолям ей нужен будет часто. Именно поэтому, специально для этого была спроектирована съемная лестница, которая крепится к закрепленной рельсе и может передвигаться по ней. А когда лестница будет ненужна, ее можно легко снять и спрятать в специальный отсек, который спроектирован в правой части шкафа. Там же предусмотрено место для гладильной доски, сушки и даже небольшой стремянки.

РАЗМЕРЫ

 

2450 х 600 х 3100мм

Ш х Гл х В

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

  • Раздвижная система - RAUM PLUS (Германия) 
  • Профиль - S800 алюминий
  • Корпус - ДСП Egger
  • Фурнитура - Tandem plus Blumotion (Blum)
  • Лестница - металл, порошковая покраска

1812у.е.


КОРПУСНАЯ ЧАСТЬ

570у.е.

РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА

1060у.е.

ПЕРЕДВИЖНАЯ ЛЕСТНИЦА

182у.е.



ТАКЖЕ  В  ЭТУ  КВАРТИРУ  МЫ  УСТАНОВИЛИ

КУХНЯ, КАК НЕВЕСТА

ПЛАТЯННОЙ ШКАФ

ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПРОЕКТ >>

СКОРО НА САЙТЕ