Шкаф-купе из Проекта "БЕЗ СУЕТЫ" Алексей - страстный коллекционер спортивной обуви. Его коллекция насчитывает уже 35 пар кроссовок фирмы  Nike серии Jordan. Именно поэтому правая часть шкафа-купе в прихожей была спроектирована специально, чтобы вместить в себя все 35 пар кроссовок, бережно хранящихся в коробках. А чтобы хозяин чувствовал себя свободно в пополнении своей коллекции, было предусмотрено место с перспективой расширения.

Шкаф разделен на 2 секции - секция с полками под коллекцию обуви и секция под вешалки. Также шкаф оснащен небольшими выдвижными ящиками под мелочевку и аксессуары и одним большим выдвижным ящиком. Ящики устроены на скрытых направляющих Tandem c доводкой от австрийской фирмы Blum. Такие направляющие обеспечивают плавный ход и надежную работу.

 

Раздвижная система от немецкой фирмы Hettich. Фасады изготовлены из дерева и окрашены в белый матовый цвет. Вставки - декоративные планки и зеркала с фацетом.

 

Одной из задач при проектировании этого шкафа было -  полностью вписать шкаф в интерьер. При ремонте под шкаф решили не делать отдельную нишу, но видимая боковина должна была полностью повторить интерьер. Таким образом боковину мы изготовили из МДФ, покрасили белой матовой краской в тон стен и оформили полиуретановым багетом, абсолютно идентичным с тем, который использовали в интерьере.


По краям шкаф обрамляют декоративные пилястры из крашенного МДФ, которые оканчиваются резными деревянными элементами. Вверху шкаф приходит в широкий потолочный багет. Чтобы шкаф полностью вписался в интерьер и стал его неотъемлемой частью, очень важно попасть в правильный оттенок белого цвета. Да! За 14 лет работы мы знаем уже, пожалуй, все 50 оттенков белого цвет))))


РАЗМЕРЫ

 

000 х 000 х 00мм

Ш х Гл х В

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

  • Раздвижная система - Hettich (Германия) 
  • Профиль - Slide Line подвесная
  • Корпус - ДСП Egger
  • Фурнитура - Tandem plus Blumotion Blum (Австрия)
  • Фасады - Дерево, Зеркало с фацетом

у.е.


КОРПУСНАЯ ЧАСТЬ

000у.е.

РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА

000у.е.



ТАКЖЕ  В  ЭТОЙ  КВАРТИРЕ  МЫ УСТАНОВИЛИ

КУХНЯ БЕЗ СУЕТЫ

 

ВАННАЯ БЕЗ СУЕТЫ

 

ШКАФ, КАК ОДА К РАДОСТИ

СМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПРОЕКТ