Шикарная однокомнатная квартира-студия с авторским дизайном предназначена под аренду. Цветовая гамма в спокойных серо-коричневых тонах, интерьер продуманный до мелочей, шикарный вид на залив и лиман из окон с панорамным остеклением создают прекрасную атмосферу для отдыха и душой и телом.
Благодаря удачной планировке от архитектора Олега Губаря в этой небольшой квартире-студии получилось выделить отдельную спальню, гостиную и кухню, которую устроили в нише. А удачные мебельные решения помогли организовать в небольшом пространстве этой квартиры вместительные и удобные системы хранения.

В этой небольшой, на первый взгляд, квартире на самом деле достаточно много мест хранения. В прихожей установили вместительный угловой шкаф-купе устроенный от пола до потолка. Основное пространство шкафа отведено под плечики, а также секция с полками под обувь и сумки.






Стена напротив шкафа отделана зеркалом. Благодаря большому количеству отражающих поверхностей небольшое пространство словно наполнено воздухом и светом. Визуально создается ощущение, что пространство раза в два больше, чем на самом деле.

 

Встроенные от пола до потолка раздвижные фасады сохраняют легкость и целостность пространства, не перегружая его предметами мебели.


В гостиной ничего не отвлекает от отдыха - там оставили только угловой диван и обеденную зону, представленную комплектом из стола и 4 стульев, выполненных в скандинавском стиле. Никаких шкафов, тумбочек и даже полочек - главная задача оставить пространство свободным и незагроможденным.



Небольшая спальня также сразу располагает к отдыху, в ее пространстве есть самое необходимое для полноценного сна - большая удобная кровать выполненная в кожзаме в глубоком шоколадном цвете и небольшой, встроенный в нишу, шкаф-купе для самого необходимого. Благодаря зеркальным фасадам такой шкаф практически незаметен и не нагружает пространство маленькой комнаты. 


Кухня в этой квартире на первый взгляд маленькая, ведь ее встроили в небольшую нишу. Но, благодаря грамотной планировке, она получилась очень вместительной и функциональной. Кухню сделали угловой, а духовой шкаф и холодильник встроили в колонну, в специально запроектированной для этого нише. Таким образом колонна со встроенной техникой выглядит единым целым со стеной и не загромождает пространство кухни. 

В ванной также удалось задействовать небольшое пространство под полочки, которые мы закрыли зеркальными фасадами в тонкой окантовке алюминиевого профиля. Также за фасадами спрятался бойлер, а в нижней части доступ к счетчикам. Зеркальные фасады зрительно расширяют пространство небольшой ванной, удачно маскируя коммуникации и сантехнические приборы.


СМОТРЕТЬ МЕБЕЛЬ ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА 

ВСТРОЕННЫЙ ШКАФ-КУПЕ В СПАЛЬНЕ

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ШКАФЧИК В ВАННОЙ


ФАБРИЧНАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА  >>

СТОЛ НИЛЬСОН

Domini

СТУЛ НИЛЬСОН

Domini

КРОВАТЬ  ХЬЮСТОН
Domini

МАТРАС MOKKO

Matroluxe