Просторная однокомнатная квартира с кухней-студией для молодого холостяка в ЖК Армейский. Над проектом квартиры работал архитектор Олег Губарь. С Олегом мы работаем давно и сделали вместе не один проект. Проекты Олега - всегда нестандартные, главная фишка - это планировки - они всегда очень удобны и продуманы до мелочей.

 

Пожелания заказчика - современный, но в тоже время теплый и уютный интерьер, в котором можно расслабиться и отдохнуть после напряженного рабочего дня. Задача по мебели - предложить качественные и надежные решения и уложиться в бюджет.


На кухне использовали стильное дизайнерское решение -  кухонную мебель оформили в портал с рамой и выделили черным цветом. Фасады взяли из натурального дерева в рамке и вскрыли матовым лаком с сохранением структуры. В результате получили натуральный цвет дерева, который очень красиво выделяется и подчеркивается на фоне портала, оформленного в темных тонах и, в тоже время, привносит нотку тепла и уюта. 

В нижнем ряду разместили все необходимую технику - посудомоечную машинку и духовой шкаф. Холодильник поставили в специально оборудованную под него нишу и оборудовали сверху дополнительным шкафчиком.

В спальне установили большой угловой шкаф-купе. На этапе перепланировки под него специально выделили нишу при входе, чтобы не загромождать пространство комнаты. Наполнение фасадов - крашенное стекло фирмы Lacobel в цвете Капучино. Глянцевая поверхность стекла добавляет в пространство комнаты легкости и света. Цвет Капучино наполняет спальню атмосферой уюта и умиротворения. 
Также в спальне выделили рабочее место - вдоль стены с окном, на месте подоконника, установили длинную столешницу из ДСП 38мм австрийского концерна Egger. Там же в образовавшихся нишах установили полочки, на которых будет удобно разместить все самое необходимое и в то же время спрятать от глаз, чтобы ничего не отвлекало от отдыха.

В прихожей оборудовали шкаф-купе для верхней одежды и обуви. Раздвижные зеркальные фасады установили во всю ширину стены, хотя сам шкаф занимает ровно половину пространства. Такое интересное решение выбрано для визуального расширения пространства узкой прихожей. Благодаря обилию зеркал - темное пространство наполнено светом и воздухом.

В ванной также применили дизайнерское решение в оформлении ниш, которые спроектировали под полочки и бытовую технику. Ниши от пола до потолка закрыли большими фасадами с древесным декором и установили систему открывания Push to Open. Таким образом эти фасады выглядят как декоративные панели и лишь немногие знают, что за ними оборудованы вместительные полочки. А древесный декор вносит нотки тепла и уюта в ванную, оформленную в холодной черно-белой гамме. 


СМОТЕРТЬ МЕБЕЛЬ ИЗ ПРОЕКТА

ШКАФ-КУПЕ С ВИЗУАЛЬНЫМ ОБМАНОМ