Напротив кухни во всю стену расположен вместительный шкаф с распашными фасадами. Шкаф встроен от пола до потолка, что позволяет избежать собирания пыли в зазоре между крышкой шкафа и потолком. Фасады на шкафу полностью повторяют кухонные, даже ручки здесь взяты точно такие же. 

 

Так как это квартира-студия, здесь все работает на идею единого пространства, в тишине и умиротворенности которого хочется отдохнуть от городской суеты. И мебель, оформленная в светлых тонах и едином стиле , гармонично поддерживает атмосферу уединенности.


За фасадами спрятались вместительные полочки и секции для вешалок. По бокам симметрично устроены 2 колонны меньшей глубины с большим количеством полок, а внизу за большими квадратными фасадами расположилось по 2 вместительных выдвижных ящика, верхние из которых - внутренние. Они выдвигаются вместе с основным фасадом и легко отсоединяются нажатием кнопки на ручке-поводке. Такие внутренние ящики очень удобны, чтобы визуально не разбивать геометрию фасадов на мелкие детали и сохранить легкость и чистоту линий в дизайне изделия.

РАЗМЕРЫ

 

4200 х 600/400 х 3100мм

Ш х Гл х В

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

  • Фасады - Крашенный МДФ, фрезеровка
  • Пилястры и корона - МДФ крашенный матовый
  • Корпус - ДСП 18мм Egger
  • Фурнитура - Tandem plus Blumotion, петли ClipTop Blum (Австрия)
  • Ручки - Gusti (Италия)

3900у.е.



ТАКЖЕ  В  ЭТУ  КВАРТИРУ  МЫ  УСТАНОВИЛИ:

КУХНЯ, КАК НЕВЕСТА

ШКАФ С ЛЕСТНИЦЕЙ

ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ПРОЕКТ