Эту детскую мы делали для маленькой принцессы в 2011 году. Детская оформлена в светлых тонах - основной цвет - белый, а дополняют его пастельные розовый и сиреневый. Дизайнер разделила пространство комнаты на такие зоны:

  • Для игр и сна
  • Хранение игрушек 
  • Хранение одежды.

 


ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ СНА отделили легкой занавеской и немного приподняли подиумом. Там мы установили ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ, выполненную из белого ДСП с мягким изголовьем, обитым белым велюром и декорированным кристалликами. Сверху изголовье украсил деревянный резной декор, окрашенный в цвет кровати.

 

 

Для ХРАНЕНИЯ ОДЕЖДЫ дизайнер выделила целую ГАРДЕРОБНУЮ КОМНАТУ, устроенную в нише, в которой мы установили ШКАФЫ и закрыли ее РАЗДВИЖНЫМИ ФАСАДАМИ.

 

Шкафы изготовлены из ДСП в бежевом цвете, множество выдвижных ящиков, штанги под вешалки и полочки. Раздвижная система - Komandor с профилем Lazurit в серебряном цвете, наполнение фасадов - белое стекло.

 


Для ХРАНЕНИЯ КНИГ И ИГРУШЕК - на стене мы повесили КОНСТРУКЦИЮ с вместительными ПОЛКАМИ и ПАНЕЛЬЮ для телевизора. А также сделали несколько ЯЩИКОВ на колесиках для ИГРУШЕК , которые прячутся в специально устроенные для них ниши.  

 

 

Теперь, каждое утро просыпаясь в такой королевской кровати, хозяйка с самого утра уже настоящая Принцесса! Кажется, подложи ей горошинку под матрас - она сразу заметит! Ведь все Девочки - Принцессы!


ГАРДЕРОБНАЯ

Размер ШхГлхВ:

2000х600х2550мм

ЦЕНА:

690у.е.

 

КРОВАТЬ 1 ЯРУСНАЯ

Размер ШхГлхВ:

1600х800х750мм

ЦЕНА:

620у.е.

 

СТЕЛЛАЖИ

Размер ШхГлхВ:

2000х1000х550мм

ЦЕНА:

190у.е.

 

РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА

Размер ШхГлхВ:

мм

ЦЕНА:

430у.е.


СТОЛЕШНИЦА

ФАСАДЫ НИЗ

ФАСАДЫ ВЕРХ

 

ФУРНИТУРА 

ДСП Egger влагостойкое

МДФ в матовой пленке

МДФ в матовой пленке + вставки стекло матовое

Телескопические направляющие 

 

0000у.е.